2019.12.15 |
京漬物もり香蔵(もりかぐら)は問屋様からのご注文にも対応しております 昔ながらの自然な乳酸発酵技術で丁寧に漬け込んだお野菜は、仕入れる産地にもこだわりました。名... |
---|---|
2019.11.16 |
当店60年間毎日手を入れ、独自の発酵技術で乳酸菌を育てている門外不出のぬか床で漬け上げた最... |
2019.10.05 |
当店60年間毎日手を入れ、独自の発酵技術で乳酸菌を育てている門外不出のぬか床で漬け上げた最... |
2019.09.16 |
わたくし、3代目蔵元は、奈良漬が苦手です。 そこで、私が最高においしい!と思える奈良漬を... |
2019.08.13 |
お野菜に対するこだわり 季節ごとに旬なお野菜を使用することはもちろんですが、当社では仕入... |
2019.07.03 |
もり香蔵のお漬物は、腸まで届く植物性の乳酸菌を含んだ身体に優しい「本物のお漬物」です。昔か... |
2019.06.19 |
もり香蔵のお漬物は、腸まで届く植物性の乳酸菌を含んだ身体に優しい「本物のお漬物」です。昔か... |
2019.05.02 |
旬のお野菜を漬け込んだ京漬物もり香蔵自慢のお漬物は保存料、着色料不使用で身体にも優しく、安... |
2019.04.03 |
京漬物もり香蔵(もりかぐら)は問屋様からのご注文にも対応しております 昔ながらの自然な乳酸発酵技術で丁寧に漬け込んだお野菜は、仕入れる産地にもこだわりました。名... |
2019.03.03 |
当店60年間毎日手を入れ、独自の発酵技術で乳酸菌を育てている門外不出のぬか床で漬け上げた最... |